Писак так много развелось...

Вдохновила Мария-Луиза Маклайн "Рустихишница - хочу в союз писак!"

Писак так много развелось,
что некуда девать,
пока их биографии,
все регалии,
и дифирамбы самим себе
на стихире прочтёшь,
то до стихов
порой и не дойдёшь,
а если пару строк
всё же прочтёшь,
то или сразу от примитива уснёшь,
или с сожалением вздохнёшь,
и страницу перевернёшь...
Душевных стихов
маловато всё ж...


Рецензии