Тепла и света

Труднее мне разлуку перенесть,
Чем бросить навсегда и пить, и есть.
И только первый отпуск получу,
Как к вам в станицу птицей прилечу!
Удачи вам и всяческих побед
Желаю я. Как можно меньше бед.
Надёжный дом и множество друзей,
Конечно, чутких, словно Колизей(!).
Тепла и света, мира и добра -
Пусть будет этим ваша жизнь щедра!...
Повсюду с вами в мыслях и делах,
От всех напастей вас, храни Аллах!
Я не прощаюсь, хоть машу вам вслед,
Поверьте, друга преданнее нет!
   19-24.06.1989 г.


Рецензии