От рассвета до заката

             От рассвета до заката

            От рассвета до заката,
            От разбега до прыжка.
            От проступка до расплаты,
            От  пеленки до горшка,
            От строки и до зарницы,
            И от печки до строки
            Нива жизни колосится,
            Зреют грезы и мечты.
            2023г.


Рецензии