Татьяны-Володи

Сегодня он - Татьянин день
И день рождения Володи,-
И рассуждать не то что лень,
Кто ближе, - некорректно вроде ...
Татьян на свете пруд пруди,
Да и Владимиров немало.
Кто впереди, кто позади -
А вот его недоставало.
Всегда. Особенно потом.
Да и теперь, когда забыли ...
Хороший день, и я о том,
Как хорошо тогда мы жили.
   дек. 2009 г., А.СЕРГЕЕВ
   


Рецензии