Куда идёшь безумный человек?

Куда идёшь безумный человек?
В мышином лабиринте жизни этой
Не понимаешь ты, как короток твой век,
Но вдаль бежишь за призрачной победой

И цели ставишь ты до поворота
Не зная, что за поворотом ждёт
Но знай одно - идёшь до эшафота
И смерть твою победу отберёт

Так побеждай для праведного Бога
А не за сыр, что видится вдали
В мышином лабиринте мышеловок много
Но ты не мышь, ты к Господу иди...


Рецензии
Спасибо за стихи. Будем надеяться на то, что не у всех потерян здравый смысл. Благословений!

Татьяна Хлопкова 2   31.01.2024 08:59     Заявить о нарушении