Друг спас друга

Дело было в воскресенье:
На дороге столбовой
Получилось столкновенье
Мысли с техникой, хоть вой!
Наш водитель был не промах,
Но и он вдруг присмирел ...
А в мозгах - со скрипом шорох,
Чуть совсем не одурел!
Рассказать, что дальше было,
Мне хватило бы двух слов:
Прибыл друг, проблемы смыло -
И домой! "И был таков"...
   А.Сергеев, 2011 г.


Рецензии