Гагарин

Мы помним день в Апреле важный,
Так значимый  для всей страны!
Каким же должен быть отважным,
Кто землю видел с высоты?
С такой , что птицам не подвластна,
С такой, где звёздная постель.
Он видел, как земля прекрасна,
И в космос распахнул нам дверь
Советский человек успешно,
Прославил Родину свою.
А где-то зависть неизбежно,
Пригрела на груди змею.
Но это все потом, сквозь годы,
Начнут завистники стенать
Советский космонавт- Гагарин,
Герой! И это не отнять!
Январь 2024
Рисунок из интернета


Рецензии