Нас луга зовут весной

Нас луга зовут весной –
Трепетные птицы.
– «Погуляй-ка, ты со мной –
Радостью напиться».

– «Посмотри, манят поля,
Нежно светит солнце,
Поутру тиха земля,
В речке видно донце».

Наслаждаюсь красотой –
Юность обнимая.
Слышен звон над головой –
Песнь родного края.


Рецензии