Екзестиальность существования

А вот ещё одна тема для размышления
Для самоознания, для само- исследования
Тема по мироздания незнанию
Не обыденная по содержанию


Тема понимания своей принадлежности,
Своей уникальности,своей безмятежности.
Своей успешности и  поспешности
Своей безбрежности и погрешности


Кто я есть в этом мире дуальности
В мире логики,рациональности
В мире принципиальности и банальности
А также сентиментальности и гениальности


Я ищу а себе соответствия  хоть с одной стороной реальности
Максимальности принадлежности к  экзистиальности существования

Я посещаю кучу лекций актуальности,
Религиозности,каузальности


Я дошла до придела маниакальности
Иррациональности и скандальности

Где же найти ответ на ворос ирреальности,
Такой потенциальности и глобальности

Тут уже дело принципиальности,
профессиональности феноменальности.


А пока не найдено решение в буквальности
Мне прийдётся держаться нейтральности
Серединности,виртуальности
В оптимальности пропорциональности


Буду я заниматься жизненностью
В её безмятежности парадоксальности
В её иррациональности , трансцендентальности
В ее божесвенности существовальности


Рецензии