Промытые мозги

Потому что в мозг промытый,
Всем хохлам пендос нассал!
Русь всегда для вас открыта,
Нет фашизму места там!
Мы один народ с отчизной,
Дед и твой и мой в боях.
Погибал чтоб ради жизни,
Лишь хохол бы не страдал.
Но вы всё забыли черти,
И пустили в дом к себе!
Англосаксов, "передастов"
Навредили лишь себе!
И по этому хохол быстрее,
Вспоминай кто русский вам!
Путь у тех лишь тот вернее,
Без меча приходит к нам.


Рецензии