Я вышла замуж по расчету

Я вышла замуж по расчету –
Всегда мечтала лишь о том.
Чтоб денег много, беззаботно –
Мужик хоть плох, но все на нем.

Катаюсь в черном лимузине.
И сплю, когда и с кем хочу.
Пока он жив, дедок плешивый,
Я денег много сколочу.

Осталось жить ему немного.
Он стар и сед, и мало ест.
Я не спешу. Ведь ждать недолго.
Для развлеченья время есть.

И пыль в глаза ему пускаю,
Но что-то муторно в душе.
В обмане жить – не будет Рая?
Скажи, а, как там в шалаше?


Рецензии