Исходят желчью за бугром...

Исходят желчью за бугром
И брызжут злобой в Незалежной.
Мир превратив  они в  Содом,
В предчуствье кары неизбежной.

Придется карты вновь чертить,
Не все, свет дня потом увидят.
Решив Россию проучить,
За выбор наш, нас ненавидят.

Нельзя России отступать,
Все  это четко понимают,
Идёт Россия побеждать
И в нАТО это тоже знают.

Осталось им  недолго ждать
Другого выхода не вижу.
Идёт Россия побеждать,
Позор для нАТО я предвижу!!!


Рецензии
По мне чем быстрее тем лучше...

Рафик-Сан   09.02.2024 21:29   Заявить о нарушении