Люблю Василия глаза

Люблю Василия глаза.
В них – небо ярко голубое.
Когда в окно стучит гроза,
Когда свеча – нас только двое.

Люблю Васильную глазурь,
Люблю в них отблески морские.
А как стемнеет – бирюзу,
Лукавый взгляд, глаза лихие.   


Рецензии