Про жизнь. Про любовь

Продам расческу, куплю очки. Здоровья горстку дадут врачи. Подслеповатый, чуток глухой, зарос седою я бородой..  Но продолжаю плести я рифмы, и не страшны мне жизни рифы. Корзинка ягод и порох есть, в глазах отвага, а в сердце- честь!  Так воспитала меня родня. Отцу и маме- любовь моя ! Ещё сестрёнку свою люблю. Жену и деток боготворю. И Русь святую, роднее нет. Люблю и точка, я с малых лет!


Рецензии