Васечка, Василий, Вася-Василёк

Васечка, Василий, Вася-Василёк –
Сердце с грустью доброе – нежный мотылёк.
А глаза влюблённые – неба синева,
И душа бездонная – моря глубина.
Повстречались рано – в молодости лет,
Но не удержали мы розовый рассвет.
А теперь подруга – старая луна.
Да, испита горькая… Полностью. До дна.


Рецензии