Сеть туманного дождя

Сеть туманного дождя               
Степи Дона орошала.
Ковылями бередя,
Ночь былое воскрешала.

Тихий воздух сентября
Взбаламутил в сердце негу.
Я в стогу.  Себя даря.
И поля как обереги.


Рецензии