Учителю

   УЧИТЕЛЮ

В группе вчера на занятии
Учитель задал нам вопрос
"Что есть Бог в нашем понятии"
Этим застав нас врасплох.

Вопрос удивительно прост.
И одновременно сложен.
И однозначный ответ на него Практически невозможен.

Учитель вопрос продолжил
"Что мы в себе сознаем
Что есть божественность в мире
В котором мы все живем?"

Взгляд друг на друга бросая,
Тайн холодок ощутив,
Мы ищем ответ в интеллекте
Банальных понятий трактир.

Мы не привыкли думать
через  внутренний мир
Через чувства,энергию
И свободный эфир

Через единность творения,
Через свет и любовь
Наше видение мира
Через тела контроль.

С легкой улыбкой,мягко
весело и шутя
Ты глядишь на каждого
как на дитя.

Разрушаешь мир наш
иллюзию бытия
Штампов,трафаретов
Шаблонов жития

Огненностью в речи
Музыкой в словах
Ты меняешь мысли в наших головах,
Расстворяешь Эго в солнечных лучах
Убираешь страхи в теле и в мечтах.

Учишь как открыться
как любить себя
Пониманью сущности
чувства бытия

Как развить сознание через творенья свет
И понять великой
Божественности секрет.

И рушатся стены,осколки летят, Оковы,спадающие, гремят
И души ликуют в свободе паря
В целостность чувств дверь отворя

И силы творенья взрывная волна
Сметает с пути пыль физического бытия
И очищает простор в Божественный мир
Великий,сияющий,неповторим.

И Бога теперь мы находим внутри
В своей принадлежности к свету души.
В своем понимании сути творенья, Жизни,энергии и вдохновения.

И этим стихо-творением
учитель мой
Я выражаю свою признательность и любовь
За твое терпение,за время,вдохновение
За силу убеждения,улыбку и любовь.


Рецензии