Забыть?

Ты зачем так со мной обошелся
Вот чудак
Что забуду тебя-не надейся
Что забудешь меня-так не факт

Нам всегда будет нас не хватать
Той весны,той грозы и тех глаз
Там каштаны цветут
С яблонь цвет опадает

Ивам ветры косы плетут
И сирени дурманят
Нежность,трепет меж нас
И счастье витает
Разве можно такое забыть?


Рецензии