респектабельное

Несем себя сквозь совершаемые действия,
Смеемся счастию, глядим на бедствия.
Когда окольно жизнь плетётся, смысл знаем,
Сидим за водкой, сидим за чаем.

В реке сыскав источник чистой власти,
Желаем прочь снести древнейшие напасти.
Не вопрошаем гостя строго : " Что угодно ? "
По вере нашей кругом свободно.

За рОжденных убийц прощенья просим,
Всё нынче оживёт - весна не осень.
Лёд скоро побежит, пойдём к реке  !
Жизнь удаётся, если налегке.


Рецензии