Что-то не так

Мы как чужие…
Что-то пошло не так…
Мы отдалились…
И не вернуть назад
Те вечера, где мы вместе,
Где нам вдвоём так чудесно
Где сердце бьётся, бьётся в такт
Твоим шагам… твоим словам…

Но что же не так?  Что же не так, скажи!
Ведь друг без друга нам не прожить нашу жизнь…
Ещё тебя я жду…  сердце кричит: «Люблю!»
Мы сможем вместе удержаться на ветру….

Мы как чужие…
Ты отучил меня…
Чувства застыли…
Словно день ото дня
Мы друг от друга всё дальше,
Не одолеть море фальши…
Ты стал другим…
А может быть другой стала я?

Ну, что же не так? Что же не так, скажи…
Ведь друг без друга нам не прожить нашу жизнь…
Ещё тебя я жду…  сердце кричит: «Люблю!»
Мы сможем вместе удержаться на ветру….

Дай же мне руку,
И посмотри в глаза…
И слов не нужно –
Сможет мне всё сказать
Твоё тепло, нежность взгляда
Когда вдвоём, когда ты рядом
И сердце бьётся в такт твоим шагам опять…

Но что же не так? Что же не так, скажи…
Ведь друг без друга нам не прожить нашу жизнь…
Ещё тебя я жду…  сердце кричит: «Люблю!»
Мы сможем вместе удержаться на ветру….
Я так тебя жду…

12.2023


Рецензии