Мрачное утро вставало

Мрачное утро вставало.
Шаг не чеканил мысли.
Горько в объятиях стало.
Рок – без любимой по жизни.

Солнце седое склонилось.
Держим судьбы мы осколки.
Больше молчим – не сложилось.
В сердце нас бьют кривотолки.


Рецензии