Радость каждого дня

    *        *        *

Радость каждого дня
Приходи не стесняйся,
Ты мне снишься во сне,
Средь цветов улыбайся.
Жизнь, что лёт лепестков,
Ты успей насладиться,
Но без грусти оков.
Солнцу дню удивиться…
Словно светопись крыл
В этой радуге света,
Будь же мир мне так мил,
Ведь из неба приветы
Так свирелью звучат
И призывно и нежно;
В птичий песенный сад,
В Божью зрелую Вечность,
Где любви торжество,
Гегемон и пространство
И заветов весь свод
Воплощён в жизни право.

Вячеслав Шикалович
30.01.2024г.


Рецензии