Унесу я с собою на Небеса

Унесу я с собою на Небеса
Всё, чем сердце моё богато.
В нём покой, счастье в нём,
Радость ночью и днём,
Не нужны серебро мне и злато.
Я парить буду облаком, плакать дождём,
В камышах песни петь буду ветром.
Я заполню собою весь твой окоём -
Как и прежде, с тобою мы будем вдвоём,
Как и прежде солнцем согреты.
Только я в Небесах,
А где ты?


10.00
30.01.2024


Рецензии