Преступление и наказание

Прошли былые времена.
И мы теперь вернём сполна
Тому, кто правил беспредел,
Живя «по кайфу», как хотел.

Мы возвратим обиды кратно,
Катитесь лучше-ка к обратно.
Господь к Победе нас ведёт,
Девиз наш: «Русские вперёд!»


Рецензии