***

   Когда закончится война
   И все вздохнут свободно
   На землю вновь придёт весна
   Мы будем жить спокойно.
   И птицы будут гнёзда вить
   К родным местам вернутся
   А дети голубей кормить
   В мир детства окунутся.
   Спокойно будут люди жить
   Забыв про вой сирены!
   Детей и хлеб будут растить
   Наступят перемены...
   И над Донбассом никогда
   Гореть не будет небо!
   Фашизм исчезнет НАВСЕГДА!
   На нём поставят ВЕТО!
   Исчезнет страх в глазах людей
   Познавших круги АДА
   И только слёзы матерей
   Нам скажут- ПОМНИТЬ НАДО!
   Нам память о войне везде
   Где ВЫРЫТЫ МОГИЛЫ!
   На каждой ВЫЖЖЕННОЙ ВЕРСТЕ
   Враги В РОССИЮ БИЛИ!
   КРЕСТЫ КАК ВОИНЫ СТОЯТ
   ПОД НИМИ - ЦВЕТ РОССИИ!
   ВСЁ,ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ РЕБЯТ...
   ОНИ ДЛЯ НАС - ЖИВЫЕ !
   И НА АЛЛЕЕ АНГЕЛОВ
   ВЕЗДЕ ЛЕЖАТ ИГРУШКИ...
   ТАКОЕ НЕ ЗАБЫТЬ ВО-ВЕК!
   КОНФЕТЫ...ПОГРЕМУШКИ...
   НО,НИКОМУ И НИКОГДА
   НАС НЕ СЛОМИТЬ,НЕ ПОБЕДИТЬ!
   СТОЯЛА РУСЬ ВО ВСЕ ВЕКА!
   ЖИЛА!И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЖИТЬ!!!
 


Рецензии