Насильственное Произведение

Откуда сие насильственное Произведение,
До времени молчавшее за призрачной стеной,
И стоит ли "Оно"того,чтоб падши на колено,
Воспринимать протянутую,от ретивого чистого,священную Любовь?!..

Нажимом достигается,страдает тело лишь...
Азбука Секса рушит всю чистоту священную.
По что пред Моим взором "набычившись" лежишь,
С Тебя не стану выдувать Я муху здоровенную.

Вложи ладонь в Мою,поднявшись к небесам,
Отыщем райский уголок,ненужно где насилие...
Стихотворением этим Вам Я азы воздам,
Чмокну Свою взасос...на остальное всё не хватит пока силы...

  18.09.19г.2.


Рецензии