Белый парус

Белый парус
В море смелый капитан
Тесная каюта
Но не без уюта
Предстоит далекий долгий путь

За волной волна
За морем океан
За бортом ненастье
А кому за счастье
Покорить стихию бездны голубой

Белый парус
В море смелый капитан
Если что случится
Раненная птица
Принесёт на берег новость о тебе

Белый парус
В море смелый капитан
Не свернуть с маршрута
Скоро будет утро
Ждёт любимая любимого домой


Рецензии