Нерожденному

С днем нерожденья… Не грустно, не радостно - пусто.
С днем нерожденья… Ни крика, ни боли - легко.
Ни счастьем, ни горем твой путь теперь будет не устлан,
Ты от друзей и врагов далеко-далеко.
Тебе безразлична любовь,  не нужны откровенья,
Не знаешь предательства, нежности, зла и добра,
Свободен от правды и лжи, от дилем и сомненья…
Так проще, наверное… С днем нерожденья тебя!


Рецензии