Пью тебя... и не напьюсь!

        ***
Замирая, слушаю твой шёпот...
У камина, щечкой на плече...
Сладость губ делю и смех, и возраст...
И купание...в крещение, при свече...
Без ума люблю...! Нагой-смущаюсь...!
Миг смакую..., берегу, боюсь...
Рук  прикосновением  наслаждаюсь...!
Пью взаимно...!Только не напьюсь...!
"Не любовь" вспорхнув, как ночь уходит.
Испытание ей не по плечу...!
Чем "любимый" дышит?
И не вспомнит...
Я ж с тобою ВСЕ делить, хочу!!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.