Ситуация торопит!

Уж время разобраться с Украиной -
Нам передышка жизненно важна.
Когда враги навалятся лавиной,
Страна, как штык, готовой быть должна.

А если на СВО всё наслоится,
То может жизнь намного усложниться.

30.01.24г.


Рецензии