Ты не плачь обо мне моя радость

Ты не плачь обо мне
Моя радость,
Меня не вернуть уже
Из этого пъяного плена,
Я уже на другой стороне,

В стороне теней что смотрят
Мне в глаза за моим столом,
Что беседы ведут о жизни
И о жизни что будет потом,

Я элитным пойлом травлюсь,
Ты не слушай все эти слухи,
Да бредово но я горжусь
Что давно не пъю борматухи,

С этой пъяной элитной вонъю
И с компанией этой лихой
Я роднюсь уж который год,
Что меня разделяет с тобой,

Я тебя не забыл не думай,
И любовь к тебе не угасла,
Да то тлеет она, то горит,
Ревность жжет меня так  ужасно,

Ты уже не веришь наверно
Что боюсь тебя потерять,
Да я трезвым давно не звонил,
Часто стал себе позволять

Забываться в пъяном угаре,
И с тенями беседы вести,
Что меня в сторону другую
Все пытаются так увести.


Рецензии