Ангела крыло

Когда во круг меня темно
Я вижу ангела крыло.
Оно мне падать не даёт 
Через грозу меня несёт.

Я чувствую другим себя
Уже нельзя сломать меня,
Уже меня не оскорбить
Я целый мир могу простить.

Разбита в сердце призма зла,
Одно добро внутри меня.
Вся боль застойная ушла,
Очистилась душа моя.

Дышать и жить уже легко
Со мною ангела крыло.


Рецензии