Место справедливости

               

И время не вернуть, нельзя застыть и лечь спать,
А люди все идут, разинув огромную пасть.
Герундий неуместен тут, здесь чисто-русская рать.
Не пропадет к ряду труд, а разум подскажет где искать:
То, место, где было сказано в писание,
Но, оно потеряно воспоминаниями.
В тот год, исчезли эти растерзания.
Тоску, невозможно скрасить веселыми словами.
И ты…до сих пор раскидываешься строфами,
Тщеты, попытки вернуть жалкими
стоп-словами.
Плоты разума , как путь меж серыми дворами.
Лестью кучерами, местью в кинодраме, печальными босаками.
Ну и как? Тебе больно, а ты все еще ждешь его….
Сквозь зевак, самовольно тот силуэт, ища в другом,
Сотни кусак самодовольно ждут решение твое,
И мрак жестоко  овеял  путь… Ведь все это не то.
И круг Сансары не даст ряд ответов на то…
Что не дано.Было остро и когда-то светло,
Заодно, не скажет хвастовство, что глазам темно.
Чудно, ведь уже все пройдено, так что их закрой,
Западло, но может здесь это предопределено?

И теперь поразмыслив, ты сидишь грустная одна,
Перед тобой он, твои глаза, слова улетают туда:
Где лазурные берега, где течет молочная река,
Где только туда , ты попадаешь закрыв глаза,
Где высшая красота равна, как обычная простата,
Где любовь постоянна, где совесть чиста.

И это все обычный круговорот нашего жития.
The true honesty,the love - ты увидишь лишь глубоко спя,
Но вновь посмотри на себя и увидь картину без меня.
«Заслуживаю ли я то место, где не будет тебя?»


Рецензии