Памятью о весне

Я так люблю один встречать закат,
Он алым светом запомнится в глазах
И кудри облаков пылающих кружат,
Плывут - кочуют в бездонных небесах.

Так много лет осталось в тех краях,
Так много троп - годов следы,
Зарубки дней в календарях,
Растут по былям тем стихи.

Заплачет скоро сверкающий капель,
Проводит зиму цветущая весна
И снова встречу, я в лесу апрель,
Проснётся речка, сбросит путы льда.

И буду вдаль глядеть, на этот мир,
Увижу чудо - пламенный рассвет
И песни птиц - чудесных лир,
Берёзы белые махнут, пришлют привет.

Krestoff
30.01.24


Рецензии