Шлём исповедь богам

Дыша годами без проблем
Под негой божества,
Срослись со сладким бытием,
Забыв молитв слова.

Обнявшись с лаврами богем,
Интриг вьём кружева,
А в них, запутавшись совсем,
Рвём счастья покрова.

И вот уже, с мольбой враспев,
В поклонах к образам,
Своё зазнайство вмиг презрев,
Шлём исповедь богам.


Рецензии