***

Однажды взглянув мимоходом в окно
То ли от тоски то ль от скуки
Узрел я друзья догадайтесь кого
Чубакку из племени вуки

По улице брел он уставив свой взор
В предвечную ночь и конечно
Он думал о происхожденьи зверей
И том что же есть человечность

Он тяжко о сути вещей размышлял
Созданьи и развоплощеньи
Вернуться мечтая к началу начал
И все подвергая сомненью

Он так говорил предрассудки отбрось
Чувак ты очисти свой разум
От власти чудовищ священных и кровь
Открой для влияния сразу

Вливания для тех язвительных лун
Чуму что струят своим светом
И мучают многих куда ты ни плюнь
Кровавым и гнойным наветом

Тот сон мой ужасный я помню едва
Но всякий раз коли вдруг скука
С тоскою коварно снедает меня
Мне видится снова средь белого дня
Чубакка из племени вуки


Рецензии