Сопли алкоголика

Ты пить со мной опять не стала,
И вечером мне снова не дала!
Ну как же меня все это достало,
Спасибо что хотя бы не врала.

В себя смотрю с похмелья и устало,
И почему же не уверен так в себе?
Ну как же меня все это достало,
Пишу я эти строки боли о тебе.

Мечта была и вот ее уже не стало,
А кто-то как и я гуляет молодой.
Ну как же меня все это достало,
И я спиваюсь где-то не с тобой.


Рецензии