Самохвал

Моему очередному Дню рождения, посвящается...
(Одно з первых моих стихотворений!)

Я самый, самый лучший!
Нежнее в Мире нет!
Душой - Титан могучий!
Для всех я - яркий свет!

Я добрый, смелый, умный.
Достоинства не счесть,
Я в споре - остроумный,
Борюсь всегда за честь.

Я сильный как Шварценеггер,
Талантлив, как Ван Гог,
Я быстрый, как пропеллер,
Как Блок рифмую слог.

Как Бах я музыкален,
А в жизни как артист.
Как личность - уникален.
Хитёр я, как юрист.

В любви я - Казанова...
Весь Мир мной побеждён!
Твержу опять и снова:
Я гением рождён!

И с этой глупой мыслью
Войду в грядущий век?..
Сознаюсь всё осмыслив:
Я просто - ЧЕЛОВЕК!

15.01.1999г. Семёнов Юрий.


Рецензии