Погодные качели

Ох, и как же надоели
Нам погодные качели
Почти месяц – дни, недели
Или дождь, или метели.
То морозы, то капели.
Лишь привыкнуть мы успели.
Снова вверх летят качели.

Штиль и ветер ураганный
Ясный день, затем туманный.
Перемены беспрестанны.
И прогнозы так обманны,
Непонятны и нежданны,
Как красавица, жеманны.

Всё загадочно весьма…
Но такая вот зима!


Рецензии