Не влекут кафе Парижа

Не влекут кафе Парижа,
Не прельщает бланманже,
У меня «Максим» поближе,
Кручу гайки в гараже.

Перебрать хочу машину,
Возродить былой престиж,
И на старом лимузине,
Через Турцию в  Париж.

Говорят зимой там лето,
И подобно дикарю,
Я на русском драндулете,
Галльский город покорю.

Собирайтесь парижанки,
Прилетел сибирский Жан,
Ищет деву в гувернантки,
Из столичных горожан.

Подарю два огорода,
Дачу с солнышком в окне,
Просыпается природа,
Парижаночки в цене!

27 01 2024


Рецензии