Четыре сезона жизни человека

СтиШок от бабушки – лунатика

К нам зрелость приходит с годами...
Ребёнок – Начало ПУТИ!
ОН ходит СВОИМИ ногами,
Без ЗНАНИЙ путь трудно найти!!

Стал ОТРОК? – учиться обязан!
Детей не стремитесь рожать!!
Профессией с папой не связан!!!
Сам должен семью содержать!!!!

НО Деньги не главная ЦЕННОСТЬ,
разумных и МУДРЫХ людей!
Не балуйте деток за смелость!!
Чтоб жизнь ИХ была веселей!!!

Ответственность – Главная Мудрость -
Разумного ВИДА  ЗЕМЛИ,
чтоб в Разум не выбралась мутность,
чтоб в МОРЕ  ушли Корабли!!!


Рецензии