Пародия на песню Снова замерло всё до рассвета...

Снова заперла ты все ворота,
Дверь замкнула на пять аж замков.
Ведь ломлюсь к тебе я,а не кто-то,
И принёс тебе море цветов!

Ты давай-ка открой мне ворота,
Выказюливать тотчас кончай.
Колочу я в ворота до пота,
Предложила хотя бы мне чай.

Но,как крепость ты так неприступна,
Материшь сквозь ворота меня.
Ну зашёл я к соседке попутно,
Но люблю-то лишь только тебя!

Слышу скрипнуло что-то в воротах,
Открываешь ключом ты замок.
Вся в муке,растрепалась,в заботах,
Подкатил прямо к горлу комок.

                28/1/24 г.


Рецензии