Еще раз про... 14, 15

14
Никогда не погружайтесь в глубину
с поверхностным человеком-
это опасно.

15
Не надейтесь, что красота придет и спасет мир,
делайте сами этот мир красивым,
потому что красота может спасти
только красивый мир.


Рецензии