Знак зодиака Стрелец 23. 11-21. 12

Яркий знак.
Ему походит, чтобы дорого-богато.
Ждет и тает от подарков,
Не дешевле пол зарплаты.

И природа наградила
И фигурой, и лицом.
Ценит брендовые вещи
И не ходит он пешком.

Он вниманье привлекает,
Этот знак всегда такой.
Любит шумные компании
И бывает в них звездой.

Топит в жизни за практичность.
Не приемлет он отказ.
Четко двигается к цели,
Без витиеватых фраз.

Небожителя включает
Он на публику легко.
Он заманчивая птица
И летает высоко.

И, возможно, что Пегаса
Оседлает без труда.
Для него несложно это,
Даже может ерунда!

Мыслям он своим хозяин!
Знак астральный не простой.
Потому что он всё знает
На земле и под землей.

Заразительно смеется.
И на месте не сидит.
От погоды не зависит,
По дела всегда спешит!

Он удачливый, везучий.
В нем энергия огня!
Что такое слово скучно,
Он не слышал никогда!


Рецензии