Не изменить а измениться!

В жизни,главное
Не изменить
А измениться!
Зачем гулять?!
На месте всё
Давно!
Любить,
сложнее журавля.
Не легче и синицу.

Сижу.
У печки,у огня.
Но, Ведаю,водичку.
Зачем гулять,
Иллюзия всё,
Дней вчерашних.
Лишь с Богом
Душеньке легко!
И жизнь,идёт
Вся,в Настоящем!

В дровах,лишь пепел,
Тепло воспоминаний.
Вода,лишь время,
Ожиданий!
Небеса!Есть место,всех, Свиданий....


Рецензии