Творческая пара

ТВОРЧЕСКАЯ ПАРА

Голос Олин весь прелестный,
Теплый, добрый и чудесный.
Игорь молодец у нас,
Что дал Оле стих сейчас.
Добрый клип весь получился
О природе дикой чисто.
В легкой форме игровой
Обучает нас с тобой!
Что не видео, так сказка!
С доброй всей для нас развязкой.
Оля – голос, Игорь – стих…
Вместе – творчества весь штрих.
Смотрим – нам глазам приятно,
Олю слышим – необъятно
К нам приходит в дом с добром
Счастье как-то напролом!
Эта творческая пара,
Словно блюдо кулинара,
Передаст души весь вкус.
Я ж от них всегда «тащусь»!
Голос Олин весь прелестный,
Теплый, добрый и чудесный.
Игорь молодец у нас,
Что дал Оле стих сейчас.

30 января 2024 года.


Рецензии