любовь

храня в себе нежность минувших лет,
укрою тебя ею словно метель.

и среди дорог избитых судьбой,
ты принес мне покой после стольких тревог.
.
ты – сделан из тьмы и острот.
я из света и мягкости.
и касаясь границ рукой
мы сотворим, что-то большее,
чем просто любовь


Рецензии