Разговор с Ангелом

Я вижу: Ангел Белый
Крылом обнял меня.
Шепнул:" Со мной будь смелой,
Решая все дела.
Старайся насладиться
Минутой, каждым днём.
Но бойся оступиться-
Жизнь сложная во всём"

Тебе же я отвечу:
"Мой Ангел дорогой!
Когда- нибудь да встречусь
С Небесною звездой.
Всегда Ты неразлучен
И следуешь за мной.
Пошли Добра созвучье
Над грешною землёй!"


Рецензии