Жизнь можно понимать волшебной сказкой

Газель
 
Жизнь можно понимать волшебной сказкой,
Что создана по Божией указке.

И в этой жизни все мы – персонажи,
Актёры с важными ролями в сказке!

В ролях же этих каждый должен с Небом
Быть согласован, чтобы не испортить сказки.

А роли выбирают все по сердцу, по душе,
Не прячась под сомнительные маски...

Ты можешь быть поэтом, поваром, царём,
Но только роль сыграй правдиво в сказке!

Играй открыто, искренне любую роль,
И станешь ты незаменимым в жизни-сказке!

Понятно Световиду, что жизнь – сказка,
Что нужно действовать по Божией указке!


Рецензии