Ночь воздвигает свои бастионы

Ночь воздвигает свои бастионы
Из фимиамов-базальтов
Своего лона
Из ферментаций тающих звёзд
Из уносящихся метаморфоз
Ночь – чёрная мамба
Средь белых лилий
Полна сверхневидимых
Тайных идиллий


Рецензии